护理学院举办第三期“青年党员说”活动
发布时间:2021-04-19

为深入推进党史学习教育,提升支部党员的政治素养,增强党支部的凝聚力和战斗力4月6日,护理学院学工党支部举办第三期青年党员说活动,活动以“建党初期——不畏艰难谋革命”为主题,学生党员和积极分子参加此次活动。

活动,邵植德、马安清、纪潇依三名学生党员紧密围绕革命先辈无畏艰难险阻谋求革命胜利的伟大精神,分别从土地革命、国民革命、国共合作和抗日战争三个历史事件展开了叙述。

护理学院全体党员及积极分子从此次学习活动中深刻感悟到一部党史既是中国共产党百年奋斗的历史,也是一部生动的爱国主义教材,更是中华民族顽强生命力和凝聚力的重要体现。它记录了中国人民在长期的革命、建设、改革进程中奋勇向前、越挫越勇的民族气魄。大家纷纷表示,在今后面对困难时迎难而上,充满自信,坚持跟党走,听党指挥,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

(护理学院 张蕊/文  温晓雪/摄

上一条:继续教育学院党总支积极落实学校党委党史学习教育推进会精神