百年风雨 医路前行 基础医学院党总支举办党史学习活动
发布时间:2021-04-27

学习党史,不忘初心。4月22日,基础医学院党总支组织学生党员、入党积极分子赴辽宁大学马克思主义学院党史展览馆参观学习。

革命薪火,代代传承。参观过程中,学生们了解了中国共产党从诞生到发展各个阶段的重要历史事件,驻足观看了书籍、照片等珍贵史料,深入感受中国共产党百年来辉煌的奋斗史,感悟一代代共产党人的使命担当与家国情怀。

沧海桑田,筚路蓝缕,历史充分证明:没有共产党就没有新中国。通过参观学习,同学们表示,一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,了解党走过的峥嵘岁月,在党史中汲取前进的智慧和力量,铭记历史,牢记使命,发扬红医精神,培养崇高医德。

基础医学院 王寅骁/  李晴/摄