学习动态
药学院召开全面从严治党工作会议
发布时间:2021-04-27

为全面贯彻落实省教育厅全面从严治党视频会议和学校党委扩大会议精神,4月23日,药学院在致远楼第五会议室召开2021年全面从严治党工作会议,总结2020年全面从严治党工作,部署2021年重点工作任务,药学院全体党员参会。

李刚书记首先传达了4月20日省教育厅全面从严治党视频会议和学校党委扩大会议精神,传达了陶庆才书记关于全面加强从严治党的五点工作要求任甫长的具体工作部署,并对药学院2020年全面从严治党工作做了全面总结。

会上,李刚书记从结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;强化政治引领,扎实推进思想政治工作;强化责任担当,推动基层党建工作全面提升;持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展;强化安全意识,抓好疫情防控和维护校园和谐稳定;坚守育人阵地,落实立德树人根本任务等六个方面对2021年学院全面从严治党工作进行了部署。

最后,李刚书记强调全体党员要切实提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进学院全面从严治党工作,全面落实“两个责任”,结合实际工作深入贯彻会议精神,为学院高质量发展提供坚强政治保障。

药学院 李妍

 

上一条:护理学院党总支举办中级党校培训班

下一条:口腔医学院党支部组织开展党史学习教育现场教学活动

关闭